家族・旦那 「みてね」のアプリなのですが、義妹とはLINEで繋がっているので招待を… 「みてね」のアプリなのですが、義妹とはLINEで繋がっているので招待を送ったのですが義父と義母は知りません。 義父と義母にも招待を送ることはどのようにしたらいいのでしょうか? 最終更新:2025年7月16日 お気に入り アプリ 義母 LINE 義妹 義父 みてね yu ꕤ。(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんや義理の妹さんから義理の御両親のLINEのIDかメールアドレスを聞くとはできないのですか?? 7月16日 yu ꕤ。 夫も管理者になっています☺️ 義父と義母のLINEは夫だけが知ってます! 7月16日 R うちは旦那に送ってもらいましたよ🙆♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu ꕤ。
夫も管理者になっています☺️
義父と義母のLINEは夫だけが知ってます!