R
うちは旦那に送ってもらいましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんや義理の妹さんから義理の御両親のLINEのIDかメールアドレスを聞くとはできないのですか??
-
yu ꕤ。
夫も管理者になっています☺️
義父と義母のLINEは夫だけが知ってます!- 7月16日
R
うちは旦那に送ってもらいましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんや義理の妹さんから義理の御両親のLINEのIDかメールアドレスを聞くとはできないのですか??
yu ꕤ。
夫も管理者になっています☺️
義父と義母のLINEは夫だけが知ってます!
「義父」に関する質問
旦那がうざすぎる〜。 義実家で同居してるんですが今日私たちだけで庭で花火したんです。もちろん片付けもやるつもりでいました。旦那はなんでも人に任せて自分はやらない人で火がついた部分が地面に落ちてたのでホウキで…
お義父さんと同居しています! なんで?と思うことがあるのですが… 夕方や夜などリビングの電気つけて子どもやお義父さんがテレビ見てるとします。 なぜか部屋の電気の明るさを下げるんです💦 明るすぎる!と言ってるよう…
離婚した元旦那について相談です。 妊娠中にいろいろあり離婚しました。 私が一番苦しかったのは話し合いをしようとしても応じてもらえなかったことです。 それに加えて、子どものためにはお金を出したいとは言ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント