コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんや義理の妹さんから義理の御両親のLINEのIDかメールアドレスを聞くとはできないのですか??
R
うちは旦那に送ってもらいましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那さんや義理の妹さんから義理の御両親のLINEのIDかメールアドレスを聞くとはできないのですか??
R
うちは旦那に送ってもらいましたよ🙆♀️
「義母」に関する質問
旦那が育休を1ヶ月とってくれる予定でしたが 職場の方から有給も使って長くとって良いよと言われ いつも流れてたので2ヶ月くらいとってくれそうです! ただ、6日に1回当直があるので それには出るらしいのですが 先に…
明日(もう今日ですが)義両親がきます😇 なんか義母が娘と、イオンモールに行きたい、 イオンの中に大きめな遊び場に行きたい、 イオンの中でご飯を一緒に食べたい、 コストコに行きたい と言っています。 イオンモール…
義祖母が亡くなり、昨日質問させていただいた続きです。 義妹家族(夫婦+子2人)がインフルらしいのですが、通夜葬式に出るらしいです。 先月うちの2歳の息子が風邪からの肺炎になり入院したこともあってインフルが怖いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
yu ꕤ。
夫も管理者になっています☺️
義父と義母のLINEは夫だけが知ってます!