産婦人科・小児科 ベビーシッターや、ファミサポ利用してる方いますか?いくらくらい払って… ベビーシッターや、ファミサポ 利用してる方いますか?? いくらくらい払ってますか? 1時間いくらとかですか? 病院の付き添い、買い物の付き添い、 など_(┐「ε:)_ 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 ベビーシッター 買い物 ファミサポ ママリ、(9歳) コメント Nママ 1時間700円でファミサポ利用してます! 5月2日 ママリ、 1日でどれくらい利用してますか?_(┐「ε:)_ 5月2日 Nママ 保育園のお迎えを行ってもらうのに1日1時間700円を月に数回利用してました! 今は学童のお迎えが間に合いそうにない時も1時間のみの利用してます😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ、
1日でどれくらい利用してますか?_(┐「ε:)_
Nママ
保育園のお迎えを行ってもらうのに1日1時間700円を月に数回利用してました!
今は学童のお迎えが間に合いそうにない時も1時間のみの利用してます😊