産婦人科・小児科 明日からゴールデンウィークなので、今日息子を病院へ連れて行こうか迷… いつもお世話になります。 明日からゴールデンウィークなので、今日息子を病院へ連れて行こうか迷っています。 朝くしゃみをした時に黄色い鼻水が出ました。その後一度咳がありました。その後は、咳や鼻水も一度も出ていません。 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 病院 息子 まりん(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら今日、一応受診してお薬ももらっておきます🎵その方が明日以降なにかあっても安心ですし☺️ 5月2日 まりん コメントいただきありがとうございます☺️ 今日病院に行って来ました。 お薬ももらえて安心しました。 ありがとうございます🥺 5月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
コメントいただきありがとうございます☺️
今日病院に行って来ました。
お薬ももらえて安心しました。
ありがとうございます🥺