すぅー
今使えてドラッグストアに売ってるのはうがい薬、風邪用栄養ドリンク、痛み止め、トラネキサム酸、桔梗湯ですかね🤔
全部まとめて使っても大丈夫ですよ!
すぅー
今使えてドラッグストアに売ってるのはうがい薬、風邪用栄養ドリンク、痛み止め、トラネキサム酸、桔梗湯ですかね🤔
全部まとめて使っても大丈夫ですよ!
「サプリ・健康」に関する質問
【副鼻腔炎 完治まで】 抗生剤を飲み始めて、5日経ちました。 当初から比べればだいぶ楽になりましたが、 完全にはスッキリしません。 鼻の奥の奥にまだ鼻水がある感じ 喉に痰がへばりついてる感じ 味が詳しく分からな…
子供の風邪をもらい、 あまりにも喉が痛すぎて 病院行ったら扁桃炎と言われました。 喉激痛、今日で3日目です、、 熱はなく、咳と鼻水もあります。 最初はバファリン飲んでたのですが 風邪症状もひどくベンザブロックを…
捻挫の痛み。 昨日、仕事中に足首捻挫しました。病院にも行きましたが、骨折も靭帯損傷もしてません。捻った事による捻挫だろうと。 捻挫といってもめちゃくちゃ痛いです😭 痛み止めが効いてる時はマシですが、6時間く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント