サプリ・健康 私なのですが、昨日から飲み込むときに喉が痛みます。年末年始に風邪は… 私なのですが、 昨日から飲み込むときに喉が痛みます。 年末年始に風邪は勘弁してほしいし、 病院も休みですよね💦 市販薬のむべきですか?? 何かできることありますか? 最終更新:2025年12月28日 お気に入り 1 病院 年末年始 うまま🔰(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント すぅー 今使えてドラッグストアに売ってるのはうがい薬、風邪用栄養ドリンク、痛み止め、トラネキサム酸、桔梗湯ですかね🤔 全部まとめて使っても大丈夫ですよ! 12月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント