妊娠・出産 朝の4時頃から骨盤周りと肛門が痛む張りがあったけど、息子が起きてきち… 朝の4時頃から骨盤周りと肛門が痛む張りがあったけど、息子が起きてきちゃって寝かせてたら遠のいた😂 今は痛くない張りで間隔も長くなってきちゃった😂 とりあえず保育園に送って、夫が帰ってくるまで様子見かな🙄 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 保育園 夫 息子 ゆり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ドキドキですね(◎-◎;)!! 私は朝方産まれました👶 安産菌送っときます🍀*゜ 頑張ってくださいね! 5月2日 ゆり おめでとうございます🎉 私は全く張りもなくなり通常運行です😂 安産菌受け取りました✨ 5月2日 退会ユーザー ありがとうございます😊 ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧ 5月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
おめでとうございます🎉
私は全く張りもなくなり通常運行です😂
安産菌受け取りました✨
退会ユーザー
ありがとうございます😊
ファイトです(*•̀ㅂ•́)و✧