ココロ・悩み 奈良市に住んでます。近くの良い心療内科はありますか?車があるのでちょ… 奈良市に住んでます。 近くの良い心療内科はありますか? 車があるのでちょっと遠くてもいいです(_ _) 最終更新:2023年5月2日 お気に入り 車 奈良市 ひろこ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 橿原にある 奈良こころとからだのクリニックに通院しています🙂 私は自分に合ってます。 5月2日 ひろこ コメントありがとうございます! 予約制ですか?心療内科に行ったこと無いのですが初めてでもすぐにみてもらえるのでしょうか?? 5月2日 ママリ 基本は予約制だと思います。 いまは初診でどのくらいの早さで診てもらえるかわかりませんが、予約の電話をしてから2週間後に診てもらえました。😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこ
コメントありがとうございます!
予約制ですか?心療内科に行ったこと無いのですが初めてでもすぐにみてもらえるのでしょうか??
ママリ
基本は予約制だと思います。
いまは初診でどのくらいの早さで診てもらえるかわかりませんが、予約の電話をしてから2週間後に診てもらえました。😊