コメント
いろまま
まだ14週でお腹の張りが出ているということは切迫流産の兆候があるということですよね…?
買い物の範囲にもよるかもしれませんが、次の健診まで安静にされていた方がいいと思います💦
いろまま
まだ14週でお腹の張りが出ているということは切迫流産の兆候があるということですよね…?
買い物の範囲にもよるかもしれませんが、次の健診まで安静にされていた方がいいと思います💦
「会社」に関する質問
全くの無知ですみません🙇♀️ わたしの会社は、月末締の翌月末払いです。 ずっと扶養内で働いていたのですが、来年から扶養を外れて働くことになりました。 12月のシフトは8.8万位内におさえているのですが、この分のお…
戸建の賃貸に住んでいる方いますか? 今までマンション等の賃貸にしか住んだことがなく、戸建で探している最中です。 中古で20年以上がほとんどで、住んでいれば設備などに不具合が出るとおもうのですがそういう場合、大…
申告のことですが、今までは会社でしてましたが今年の3月いっぱいで仕事を辞めました。 育休から復帰せずに辞めて今は失業保険給付中です。 この場合、申告ってどうすればいいですか? 初めてで分からなくて💦 旦那は自営…
お仕事人気の質問ランキング
のの🔰
お腹は張って無いです。
子宮が大きくなる痛みだろうけど。と言われました。
いろまま
私もちょうど同じ頃鼠径部や恥骨部の痛みを感じ、子宮が大きくなってきている影響かな、と思って受診したらその週数ではまだそこまで感じないはずだからお腹が張っているのと同じ、と言われました。
先生の考え方によって対応が異なったりはしますし、私は前回も切迫早産だったので先生はとても気にしてくれてズファジランを頓服で処方されました。
仕事は続けましたが無理しないように言われました。
結局23週からはもっと強いウテメリンに変わり仕事は更にセーブされ、27週からは自宅安静です。
子宮が大きくなる痛みっていうことで自宅安静になることはあまり聞かないですが…
一体験談なのでこの投稿で怖がらせてしまったらすみません。
のの🔰
そうなんですね🥺
あまく考えない方がいいですね😞
私も今、ズファジラン飲んでます。
頓服ではなく、毎食後飲んでます。
安静にしていた方がいいですね💦
ありがとうございます🙇♀️
いろまま
ズファジラン飲んでるんですね💦
じゃあ先生はやっぱり懸念されてるんだと思います。
子宮頸管はまだ測らないかもしれませんが、多分内服して症状が落ち着いているのであれば次の受診で安静は解除してくれるんじゃないかと思うので、今は無理しないようお過ごしください🥲🌷
のの🔰
ありがとうございます😊