コメント
なっつ
いいと思います!
用心して休みます、で通じると思いますよ〜!!😌❤️
ママリ
いいんじゃないですかね?
幼稚園ならそういう理由で休むのも全然ありだと思ってます!
ちょっと違うかもしれませんが、我が家もパパの休みに合わせてGW11連休してます笑
-
みかん
いいですよね😅
休ませてるんですね!うちはパパだけ1人で11連休してます🤣笑
ありがとうございます😊- 5月1日
なっつ
いいと思います!
用心して休みます、で通じると思いますよ〜!!😌❤️
ママリ
いいんじゃないですかね?
幼稚園ならそういう理由で休むのも全然ありだと思ってます!
ちょっと違うかもしれませんが、我が家もパパの休みに合わせてGW11連休してます笑
みかん
いいですよね😅
休ませてるんですね!うちはパパだけ1人で11連休してます🤣笑
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
私のおばさんが亡くなり私の子供達がまだ小さいから騒ぐといけないので式などは参加せずにお線香だけあげて来ました。 親からも子供達騒ぐほうがあれだからと式は出なくて良いと言われました。 式などでなかった方います…
「伊久美」って珍しいですか?🤔 30代女なのですがよく名前珍しいねと言われてて 自分でも同じ漢字の人に会ったことなくて質問してみました😢💦 読みはそのままいくみで下の名前です💦 いくみやと2文字が多いのは知ってる…
イオンで携帯の勧誘、よくやってますよね。 若い人には声かけず、お年寄りばかりに声掛けまくってました。案の定、となりのテーブルがずらっと並んでるところにはお年寄りばかりが座ってなんか書かされてました💦 聞こえ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
そのまま伝えて良いですよね!
ありがとうございます😊