きなこ
保育士していますが、一日の報告として伝えたのだと思いますよ😍私も朝から保護者に鼻水出てますと言われたら、帰りに今日鼻水出てましたと一日の様子を伝えます✨
ママリ
保育士してましたが、休んで〜の意味とかではなく、お家でも様子みて必要に応じて病院行ってくださいね〜って感じで言ってました!
退会ユーザー
ただ単に、報告だとおもいますよ!!
鼻水出てたのでおうちでもなお様子みてくださーいってニュアンスかと思います🥹
きなこ
保育士していますが、一日の報告として伝えたのだと思いますよ😍私も朝から保護者に鼻水出てますと言われたら、帰りに今日鼻水出てましたと一日の様子を伝えます✨
ママリ
保育士してましたが、休んで〜の意味とかではなく、お家でも様子みて必要に応じて病院行ってくださいね〜って感じで言ってました!
退会ユーザー
ただ単に、報告だとおもいますよ!!
鼻水出てたのでおうちでもなお様子みてくださーいってニュアンスかと思います🥹
「保育園」に関する質問
朝から息子が発熱しています。 子ども達が通っている園は解熱後24時間ルールなどはないので ここから熱が下がれば明日保育園には行けるのでお休み確定とは限りません🤔 が、しかし39度と熱は高いし今の時点でこれだけの高…
年長の娘のお友達家族との付き合い方に悩んでいます💦 娘のお友達・Aちゃん家族とは、家族ぐるみで遊んだり出かけたりする仲です。娘とAちゃんは保育園でずっと2人でいるくらい仲良しで、週一の習い事も一緒に行っていま…
保育園 リュックのサイズについて 2歳半の子が来月から保育園に入所することになりました😊 リュックを準備しないといけないのですが、10リットル、15リットルどちらが使い勝手が良いでしょうか💦 大きめのリュックとしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント