退会ユーザー
ただ単に、報告だとおもいますよ!!
鼻水出てたのでおうちでもなお様子みてくださーいってニュアンスかと思います🥹
ママリ
保育士してましたが、休んで〜の意味とかではなく、お家でも様子みて必要に応じて病院行ってくださいね〜って感じで言ってました!
きなこ
保育士していますが、一日の報告として伝えたのだと思いますよ😍私も朝から保護者に鼻水出てますと言われたら、帰りに今日鼻水出てましたと一日の様子を伝えます✨
退会ユーザー
ただ単に、報告だとおもいますよ!!
鼻水出てたのでおうちでもなお様子みてくださーいってニュアンスかと思います🥹
ママリ
保育士してましたが、休んで〜の意味とかではなく、お家でも様子みて必要に応じて病院行ってくださいね〜って感じで言ってました!
きなこ
保育士していますが、一日の報告として伝えたのだと思いますよ😍私も朝から保護者に鼻水出てますと言われたら、帰りに今日鼻水出てましたと一日の様子を伝えます✨
「先生」に関する質問
2歳児の水筒について、皆さんどのようなもの持たせてますか? 保育園から、“後期になると水筒持たせる”と言う話を聞いていて ・大体何ミリリットルの大きさのものなのか ・都外遊びで持ち歩くとしたら保温性のない軽めの…
お子さんが予防接種2回うっててインフルなった方、症状どんな感じでしたか?💦 ちょうど2週間前の土曜に2回目のワクチンをうちました。(1回目はそのさらに2週間前) 今日、保育園からクラスの先生がひとりと、園児がひと…
公文について 公文の体験が終わりました! 今週2回行きました。 行って、プリント10枚やって、10枚(1日分?)宿題持って帰ってきてって感じです。 体験なんですけど、そのまま公文は続けるということで初回のテスト?の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント