ままり
私ならもう職場に連絡しちゃいます💦
その方が上司も余裕を持てると思うので…
ままり
私の園も特に24時間ルールないですが、この時間で熱が高いので明日はお休みして念のため明日検査にしにいきますね🤔なので、上司には休みますと連絡します!
はじめてのママリ🔰
私なら今の時点でその熱の高さなら明日は休ませたいので、休み確定で職場には連絡いれますー!休むかもしれない、ではなくて。
休むかもしれない、なら連絡は確定した時に入れます。業種にもよるかもしれませんが。
ままり
私ならもう職場に連絡しちゃいます💦
その方が上司も余裕を持てると思うので…
ままり
私の園も特に24時間ルールないですが、この時間で熱が高いので明日はお休みして念のため明日検査にしにいきますね🤔なので、上司には休みますと連絡します!
はじめてのママリ🔰
私なら今の時点でその熱の高さなら明日は休ませたいので、休み確定で職場には連絡いれますー!休むかもしれない、ではなくて。
休むかもしれない、なら連絡は確定した時に入れます。業種にもよるかもしれませんが。
「上司」に関する質問
上司ってある程度部下の仕事内容を理解しているものでは?と思うのですが期待しすぎなんでしょうか?💦 仕事の引き継ぎをするにしてと一から十までやり方を説明しないといけないので、自分でやった方が早く、結局かなり無…
パートを辞めるか迷っています。 職場で2度ほど職場の方がいる前で突然泣いてしまいました。出来る人ばかりなので自分の実力不足、仕事でのミスなどあると凹みます。 仕事してると辛くなり勝手に涙がでてしまって。 上司…
間もなく5ヶ月に入る初マタです。 4月からメンタルを病んで休職をしている最中に妊娠がわかりました。(特定疾患の介護施設で看護師をしています) それからメンクリに通いながら服薬して療養をしているのですが、なかやか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント