コメント
ゴロぽん
抱っこじゃないと泣くわが子の場合、ハイチェアだろうがローチェアだろうが
何をしてても泣いて結局ずーーっと、抱っこです。
私も首が座ったらおんぶにします!
スリング使う予定です。
もち
アップリカのコランハグ使ってます!
慣れれば簡単におんぶできると思います✨
慣れるまで背負うのが、少し大変でした(^^;)
ハイローチェアなどは買いませんでした!
近くで寝かせて家事をしたり、少しの間泣かせたままやったりしてました💦
-
ささむけ
コランハグ、教えていただきありがとうございます!ネットで見てみます!
ハイローチェアはできたら私も買わないでいきたいと思います…下ろしたとたん泣いてしまうので昼間の家事は最近、とことん手抜きです- 1月25日
-
もち
いまは手を抜いときましょヽ(`・ω・´)ノ
私もその頃は、掃除機もなかなかかけられなかったり…ご飯も、週末に野菜を切って冷凍しておいて、簡単な炒め物とかしかできなかったです(^^;)
おんぶできるようになると、背中で寝てくれるし少し楽になりますよー(^^)/- 1月25日
退会ユーザー
私はエルゴでおんぶしてます!
うちもハイローチェア買ったんですが置いたら泣くしなんの役にも立たなかったです😩
今は高くして荷物置きになってますよ😩🌀
その家庭で活躍するものって違ってきますよね!
ささむけ
コメントありがとうござおます!スリングでもおんぶできるのですね…おお!めもめも
抱っこスキーなこどもだと日々筋力つきますよね…ありがたいことに産後痩せ続けてますd=(^o^)=b