サプリ・健康 5歳次男がインフルエンザA型の診断が出ました😢保育園も流行ってないのに… 5歳次男がインフルエンザA型の診断が出ました😢 保育園も流行ってないのに、どこでもらったのか… 4月頭に長男が小学校からインフルエンザA型をもらい、 長男→パパ→ママ、と感染しました。 その時、次男はうつらず無事でした。 この場合、次男以外は一度感染して完治してるので 同じA型をまた感染する確率は低いですよね? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 保育園 5歳 小学校 パパ 男 うつ *茶子*(1歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント しらすごはん。 同じAであれば感染しないと思います☺️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント