今日、旦那が昼過ぎに「具合悪いから帰る」っていって帰ってきて。寒気…
今日、旦那が昼過ぎに「具合悪いから帰る」っていって帰ってきて。寒気と吐き気がヤバイからって寝てたんだけど、どんどん熱上がって38℃後半に:(;゙゚'ω゚'):
旦那が寝てる間に、何故か私も吐き気MAXで喋りたくもない状況に( ;∀;)まさか2人してダウン?!風邪用の食べるものなんて何もないけど、妊婦だけど熱ない方が買い物行った方がいいよね?とか思ってたら、旦那が病院行って来るから帰りになんか買って来るって言ってくれて(;ω;)✨
お粥パックと、スポーツドリンクと、フルーツ買ってきてくれた♡
一応インフルは陰性だったらしいけど、先生に私のことも話してくれて、2人分の予防用タミフルもらってきてくれた( ;∀;)✨
そして私の吐き気は自然に治り、、一時的なつわりだったのか(°_°)?もうだいぶ終わったと思ってたのに。
タミフル飲んで旦那は就寝。途中で起きてきて、もう熱が下がり始めてたΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
つわりで辛い時、お風呂掃除とかトイレ掃除お願いしても一回もやってくれなくて、本当にムカついたりもしたけど、今日は惚れ直した(*´꒳`*)
- みるく(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
今更コメですみません💦
優しい旦那様ですね❣️この時期は風邪引きやすい時期ですから辛いですよね…悪阻も重なれば余計にきつくなりますよね
みるく
ありがとうございます^ ^
風邪引くのが本当に怖いですよね(´;ω;`)
つわりはもう治ってきたので安心してますが、時々復活したかのような吐き気があるので、感染性胃腸炎とかじゃないか心配になります(^-^;
退会ユーザー
悪阻は…人に寄りますがまた復活はします(´・ω・`)…