家族・旦那 上司が深夜まで飲みに連れて行きたがるが、つわり中のため無理。旦那の送別会で褒められたが、早く帰りたいと伝えたが中途半端な感じ。 女の子のお店大好きな 上司と飲み会🤷♀️ 飲みに行くと行ってたお店は0時まで いつもその人は絶対飲み屋に 連れて行きたがる🙄 もう0時過ぎてる。。。 これ絶対行ったやつやん🤮 絶賛後期つわり中で香水の匂い まじで無理なんだけど🤮 旦那の送別会だからお酒飲んで いいよ!言ったけど飲まずに 🚗で行ったのは褒める。 けどなー、早よ帰る言ったやん😮💨 中途半端なんよ本当😮💨 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 旦那 女の子 上司 お酒 飲み会 後期つわり 香水 4kidsママ コメント 🥬 うちの旦那もでーす! ラウンジからラウンジにハシゴしてます! キモすぎ!🙂 5月1日 4kidsママ 仲間ですねー😵💫 その上司、いつもいく所熟女バーなんですよ😮💨 熟女の所に後輩を無理矢理連れていくので後輩達も皆参ってます爆笑 5月1日 🥬 私はどんなとこかも知らないです笑 腹が立ちすぎて、明日仕事なのに寝れないです笑 5月1日 4kidsママ 日付をまたいで帰って来ない時点でもうむかつきますね🤮 こちら風呂ご飯寝かしつけ1人で全部したりしたのにってイライラ増します😡 旦那に子供達預けてホスト行きましょうか👏🏻(笑) 5月1日 🥬 旦那はいつも遠いからという理由で、会社の経費でビジホに泊まって帰ってきます そのまでして会社の飲み会行かんといけん??って言いたくなります😅 5月1日 🥬 マジでそれです… 寝かしつけまで戦争🪖笑 5月1日 4kidsママ え、泊まってまではむかつきます😡💔 100歩譲って経費やけいいけど、いいけどムカつく、、、 5月1日 🥬 まだ連絡来ないです 毎回毎回これで、この前夜中の3時に迎え行ったら店から女の子と肩並べて出てきて殴りかかりそうになりました😅 5月1日 4kidsママ それは殴っていいです😳!! 私だったら殴ってます💔 5月1日 🥬 次は殴ります!笑 ラウンジ行くなら行くで、ラウンジ行くけど何時までにはホテルに戻るね!とか一言くれればいいのにそれも無しで、一緒におった上司に嫁がうるさいけ携帯見るなって携帯取られとったらしいです笑 酔っ払った旦那に電話で怒鳴られました笑 私だって寛容になりたいけど無理やから精一杯目を瞑って一言だけでいいから連絡ちょうだいねってお願いしてるのに😭 旦那は一時半頃ホテルにつき寝てしまったようですが私は寝れません笑 5月1日 4kidsママ 一言あるだけで全然違いますよね😭 その上司もどうかと思うレベル、、、 普通に心配しとるから連絡してあげたら?って言ってくれる上司が良かったですね😭 旦那さんも酷い、、、 色々心配なりますもんね😵💫 明日仕事、大丈夫ですか?😭 こちらは結局カラオケ行って1時に帰ってきて、今ゲームしてます(笑) マイペースすぎて呆れます🤷♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsママ
仲間ですねー😵💫
その上司、いつもいく所熟女バーなんですよ😮💨
熟女の所に後輩を無理矢理連れていくので後輩達も皆参ってます爆笑
🥬
私はどんなとこかも知らないです笑
腹が立ちすぎて、明日仕事なのに寝れないです笑
4kidsママ
日付をまたいで帰って来ない時点でもうむかつきますね🤮
こちら風呂ご飯寝かしつけ1人で全部したりしたのにってイライラ増します😡
旦那に子供達預けてホスト行きましょうか👏🏻(笑)
🥬
旦那はいつも遠いからという理由で、会社の経費でビジホに泊まって帰ってきます
そのまでして会社の飲み会行かんといけん??って言いたくなります😅
🥬
マジでそれです…
寝かしつけまで戦争🪖笑
4kidsママ
え、泊まってまではむかつきます😡💔
100歩譲って経費やけいいけど、いいけどムカつく、、、
🥬
まだ連絡来ないです
毎回毎回これで、この前夜中の3時に迎え行ったら店から女の子と肩並べて出てきて殴りかかりそうになりました😅
4kidsママ
それは殴っていいです😳!!
私だったら殴ってます💔
🥬
次は殴ります!笑
ラウンジ行くなら行くで、ラウンジ行くけど何時までにはホテルに戻るね!とか一言くれればいいのにそれも無しで、一緒におった上司に嫁がうるさいけ携帯見るなって携帯取られとったらしいです笑
酔っ払った旦那に電話で怒鳴られました笑
私だって寛容になりたいけど無理やから精一杯目を瞑って一言だけでいいから連絡ちょうだいねってお願いしてるのに😭
旦那は一時半頃ホテルにつき寝てしまったようですが私は寝れません笑
4kidsママ
一言あるだけで全然違いますよね😭
その上司もどうかと思うレベル、、、
普通に心配しとるから連絡してあげたら?って言ってくれる上司が良かったですね😭
旦那さんも酷い、、、
色々心配なりますもんね😵💫
明日仕事、大丈夫ですか?😭
こちらは結局カラオケ行って1時に帰ってきて、今ゲームしてます(笑)
マイペースすぎて呆れます🤷♀️