※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H
ココロ・悩み

みなさんのお酒の失敗談教えてください😢母親なのにお酒の失敗してしまってそればっかかんがえちゃってしんどいです😂

みなさんのお酒の失敗談教えてください😢
母親なのにお酒の失敗してしまってそればっかかんがえちゃってしんどいです😂

コメント

いけ

母になってからのお酒の失敗は、一度だけお店のトイレでめっちゃ吐いたこと(めちゃくちゃ酔い冷めて清掃、謝罪しました)と、終電乗れてるのに線を間違ってタクシーで6,000円使ったことです😵‍💫✋🏻

子供の顔が浮かんで情けなくて涙出ました😭

もも

母親になってからではないし、失敗談かはわかりませんが
彼氏が居たのにずっと片思いだった人に酔っ払って電話しちゃった事です🤣
翌朝何話したか殆ど覚えてなくて、青ざめました😨
でも何となく甘えたい気分だったのを思い出して自分気持ち悪って自己嫌悪でした…😱
ちなみに電話をかけた相手は今旦那です🤣

つきみ

産後初の会社の飲み会で社長の息子(次期社長)に噛み付いておいクソゴリラ!女舐めんな!と言った
自店舗の店長が送ってあげると言ってくれたらしく車に乗るときにパンツ下ろしておしっこした
調子乗りすぎてました😂
すべて覚えてません😂

次の日の出勤は二日酔いと寝坊で退勤時間2時間前に出勤して大謝りしました😅😅

そこからお酒飲むのはお家&次の日何も無い時だけです😅
娘が傍にいると
酔えないので丁度いいです🤗

スポンジ

私ではなく友達ですが...
最近よくある飲食系の○○フェスに行ってた友達。
幼稚園のお迎え来なくて連絡もつかなくて旦那さんからどこにいるか知らない?って連絡が来ていくの聞いてたのでみに行ってみたらテントの中で見事に酔い潰れてました😂