※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

オートバックス、車検のコンバックでの車検って安心できますか...?😭😭😭ビックモーターの話聞いて怖くなりました

オートバックス、車検のコンバックでの車検って安心できますか...?😭😭😭
ビックモーターの話聞いて怖くなりました

コメント

はなまる

いつもコバックに車検やってもらってますが全然大丈夫でしたよ!
すごく安いのでおすすめです✌️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭初めての車検で、まだ予約してないんですがビックモーターのニュース聞いて全て怖くなりました!!笑笑

• 4月30日
ママリ

どちらも受けたことありますが、普通だったと思いますよー🤔
何か整備の見落としあるとかですか?
事前の見積りできちんと変えなくても車検は通るけど変えるのおすすめされる部分とか伝えられて、その上で「今回はそこは触らず車検通して」ってこっちで判断も出来ましたし私は何も問題あると思わなかったですよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭安心しました!!!

• 4月30日
ありす

コバックでやってます🙆‍♀️
トートバッグスも大丈夫ですよ👌
主人は昔コバックで整備士してましたが問題ないって言ってます😊

• ママリ

ママリ

わーー😭ご主人様が行ってる会社だったら安心できます!!情報ありがとうございました😊💕

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

オートバックスは高いイメージです、わたしが受けた時はかなり高くつきました。
コバックは早いし丁寧ですよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございました😊💕コンバックで予約してみます!

• 5月1日
はじめてのママリ

オートバックスで車検してましたが
外注しているみたいで、近くの個人の車屋さんでやってるみたいです!
車検のシールで知りました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございました😭💕

• 5月1日
dos

いつもコバックを利用しているのですが、安いけど安心だし丁寧でした☺️✨
オートバックスは私の父が車検出したのですが、オイルの蓋?を閉め忘れてオイル漏れがあったり色々雑な部分があったりしました😱
お店というよりは整備士さんによってかもしれませんね(><)💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊コンバックに決めます!笑

• 5月1日