コメント

ママん
二次会だけで終わればまだ良しです。久しぶりに会う友人達と盛り上がり、飲み直しで三次会なんてことも大いにあり得ますね😂
うちの旦那も先月、始発で帰ってきやがりました😂w

みみぃ
二次会いってますね🤣
連絡なしの二次会は殺意です😇
鍵閉めちゃうと夜中うるさいので明日の朝ねちねちいじめましょう😇
ママん
二次会だけで終わればまだ良しです。久しぶりに会う友人達と盛り上がり、飲み直しで三次会なんてことも大いにあり得ますね😂
うちの旦那も先月、始発で帰ってきやがりました😂w
みみぃ
二次会いってますね🤣
連絡なしの二次会は殺意です😇
鍵閉めちゃうと夜中うるさいので明日の朝ねちねちいじめましょう😇
「結婚式」に関する質問
子連れ結婚式で幼稚園の制服で出るってありですか? 上の子は小学生なので、それなりのワンピースを用意するつもりです。 下の子は年中で、入学式にも使えるサイズでスーツを用意するか、幼稚園の制服もあり?ってなって…
2歳と4歳を連れてディズニーワンオペ行けると思いますか!? 私自身、ディズニーには慣れています! 下の子2歳の誕生日で連れていきたいです! 下の子の誕生日の2日後は私の誕生日ですが、旦那は友人の結婚式で宿泊して…
産後2ヶ月くらいに結婚式に参列したことある方いますか? 授乳があるので服装はワンピースのほうがいいですかね?😖 それともその間だけミルクで過ごせますかね? 妹の結婚式があり着物を着ようと思っていたのですが、産…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行くのはいいんですけど、連絡ないのがうざくて💧
鍵閉めとこうかな😊www