お金・保険 少額積立をするのにおすすめの証券会社はありますか。楽天、SBI、LINE証… 少額積立をするのにおすすめの証券会社はありますか。 楽天、SBI、LINE証券の口座は開設してあります。 LINEはキャンペーンで複数株をゲットしてそのまま保有してあります。 paypay証券が1000円から積立可能とありました。 いちかぶで買うならSBIの方が手数料は低いでしょうか。 使い分けでもいのですが、教えてください。 NISAはSBIでやる予定です。 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 おすすめ 楽天 会社 LINE はじめてのままり(3歳4ヶ月) コメント はちぼう 手数料はSBIやマネックス証券が安いみたいですね。 楽天証券は1株で買える銘柄が少ないようです。 4月30日 はじめてのままり なるほど!SBIを持ってるのでSBIでやってみたいと思います。 ありがとうございます 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なるほど!SBIを持ってるのでSBIでやってみたいと思います。
ありがとうございます