ママリ
親の目があるだけでそこまで取り繕えるのすごいですね😅
なんか怖いです。
うちは逆に親の前だと照れて(笑)なにもやらなくなるからそれはそれでいいとしこいて何しとんねんと思いますけど.
ママリ
親の目があるだけでそこまで取り繕えるのすごいですね😅
なんか怖いです。
うちは逆に親の前だと照れて(笑)なにもやらなくなるからそれはそれでいいとしこいて何しとんねんと思いますけど.
「夫」に関する質問
みなさんなら呼び戻しますか? 昨日旦那が珍しく仕事が早く終わりパチンコに行きました。仕事から帰ってくる連絡があった時にご飯を炊きました。 お風呂に入ってから行ったのですが、ご飯作ろうとしたら作らなくていい…
ちょっと気になったのですが、、、🤔 旦那が単身赴任している話をすると、 「えぇー!大変!大丈夫!?」 みたいな反応をされることが多いです。 旦那が単身赴任してることは言わなくちゃいけない人(職場の人、先生、子供…
4歳の子供の誕生日におもちゃをプレゼントしました。 一応知育、数字やひらがなも勉強できますよーという感じのものです。 12,000円ぐらいしました。 夫が同僚にその事を話したらもう少し年齢が上のお子さんがいるそうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント