家族・旦那 完全同居になってから夫は家事に協力的です。優しいです。子育ても良く… 完全同居になってから夫は家事に協力的です。優しいです。子育ても良くやってくれています。 でもそれは、常に親の目があるからだよね。地元に帰って家を継いで、イクメンで親孝行ね。まわりはそう言うでしょう。 家をたてて敷地内同居にする話があるけど、どうせそうなったらまたもとのワンオペに戻るんだろうな。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 家事 子育て 親 夫 イクメン 完全同居 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 親の目があるだけでそこまで取り繕えるのすごいですね😅 なんか怖いです。 うちは逆に親の前だと照れて(笑)なにもやらなくなるからそれはそれでいいとしこいて何しとんねんと思いますけど. 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント