ママリ
親の目があるだけでそこまで取り繕えるのすごいですね😅
なんか怖いです。
うちは逆に親の前だと照れて(笑)なにもやらなくなるからそれはそれでいいとしこいて何しとんねんと思いますけど.
ママリ
親の目があるだけでそこまで取り繕えるのすごいですね😅
なんか怖いです。
うちは逆に親の前だと照れて(笑)なにもやらなくなるからそれはそれでいいとしこいて何しとんねんと思いますけど.
「イクメン」に関する質問
旦那から無視されています。 長くなります。。。すみません。 きっかけは三女がインフルBになり、1週間保育園に行けずで、ほぼ私が仕事を休んで対応しました。 金曜日から登園許可が降りていて、その前日の木曜日は元々…
旦那が土日休みで正直、平日の方が楽って仲間いませんか? 休みやからって少しはベビのお世話してくれるかなって期待するからダメなんでしょうけど‥ ジム行って帰ってきて昼寝、お昼は食べたらテーブルにお皿とか置きっぱ…
質問じゃなく愚痴です🥺 毎日お風呂に1時間はいる旦那に腹が立ちます。 在宅で仕事が終わってから赤ちゃん連れてお風呂に入ってくれてます。そこまではいい、むしろありがたいです。 そこから湯船に一緒に入って15分程で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント