コメント
はじめてのママリ
タオルセットの価格帯にもよりますが、お菓子の詰め合わせなどはいかがですか??
はじめてのママリ
タオルセットの価格帯にもよりますが、お菓子の詰め合わせなどはいかがですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが男の子の方。将来不安じゃないですか…?? もちろん女の子でも男の子でも不安はあると思うんですが、、 何に対しても(発達障害や犯罪率)女性より男性の方が確率高いですよね。 引きこもりとかになられたら本当…
かなり身体弱い子って保育園どうしてますか? 月に2回くらい風邪ひく2歳児です。 保育園行けないし、1回風邪引くと長くて… 仕事も出来ないし、イライラしちゃいけないのに本当にイライラしてしまいます。 特に昼寝し…
皆さんならキャンプ行くの諦めますか? 火曜日に娘が38.5°発熱(アサ)、(夕方37.4) 受診(軽い喉風邪と診断) 夜間は36°台 水曜日は1日を通して36°台、食欲あり、とても元気 木曜日は午前中は36°台、お昼に38.3°(食…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるんちゃん
やはり無難が一番ですよね!
ありがとうございます(^o^)