その他の疑問 軽自動車に乗っている方へ、100A・7mの重いブースターケーブルを購入したが、週一程度の使用で家に置いておいても問題ないか相談したいです。 軽自動車に乗ってて、ブースターケーブルをお持ちの方にお聞きします。 何アンペアの何メートルのものを持っていますか?? 念のためと思って100A、7m(本当は5mが良かったけどAmazonの在庫がなかったです)のケーブルを買ったらめっちゃ重かったです💦 乗る頻度が週一程度になりそうなので、 バッテリーがあがる可能性としては家で起こると思うので 家に置いておいてもいいでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 2 車 Amazon つき(1歳8ヶ月) コメント ぴっぴん 私の車は荷物スペースがほぼベビーカーに占領されているので、家に置いています😅 確かに、自宅で起こる可能性の方が高そうなので、良いと思いますよ~☺️ 4月30日 つき ベビーカー置いてたらスペースなくなりますよね😳 よかったです、あんな重たいものずっと積むの!?ってちょっと心配してたので💦 家にとりあえず置いておきます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ベビーカー置いてたらスペースなくなりますよね😳
よかったです、あんな重たいものずっと積むの!?ってちょっと心配してたので💦
家にとりあえず置いておきます☺️