家族・旦那 遠方に住んでいる義実家が遊びに(泊まりに)来てくれた際、帰りにお土… 遠方に住んでいる義実家が遊びに(泊まりに)来てくれた際、帰りにお土産として、何かお菓子など渡した方がいいですかね? 色々お祝いやお土産を貰っているので何かいるかな?と思ったり、ご飯などこちらで用意しているのでいらないかな?と思ったり、、、 箱に入ったお菓子などではなく、ちょっと車で食べられるようなお菓子でもいいかなと思っています! ご意見ください😀 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 車 遊び お祝い お菓子 ご飯 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 星 いつも用意してます😊 交通費かけてくてくれてるので、住んでるとこの日持ちする銘菓とか渡してます😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 ちょっとした手土産を用意していたら喜ばれると思いますよ! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント