その他の疑問 コスモのコミット車検で3円引きクーポンがない。QRコードで1円引きのみ。何かわかる方いますか? コスモのコミット車検で今日車検したのですが、コスモの車検をすると2年間ガソリン3円引って言われました。 アプリの給油クーポン画面見ても通常の給油クーポンしか出てこず、コミット車検特典の3円引きクーポンがありません。 マイページのQRコードをかざしても1円引きにしかなりませんでした。 わかる方いますか? 最終更新:2023年4月29日 お気に入り アプリ 車 ぽん コメント ママリ コスモで車検しましたが、割引用の冊子?をもらいました! アプリと併用して冊子も使ってと言われました! 地域によって違うんですかね?🤔 4月29日 ぽん コメントありがとうございます! その冊子っていつもらいましたか? 車検証はまだ出来上がってないので後日取りに行くのですが、その時なのか気になりました! 4月29日 ママリ 1年前のことなので、いつ受け取ったかまで覚えてなくて😞すみません💦 4月29日 ぽん 教えて下さりありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
その冊子っていつもらいましたか?
車検証はまだ出来上がってないので後日取りに行くのですが、その時なのか気になりました!
ママリ
1年前のことなので、いつ受け取ったかまで覚えてなくて😞すみません💦
ぽん
教えて下さりありがとうございました!