ココロ・悩み 吐き出させてください昨日長距離の移動をして落ち着いていたつわりがま… 吐き出させてください 昨日長距離の移動をして落ち着いていたつわりが またやってきました、疲れからかな? 体調が良くなくて心も弱ってきました もう嫌です情緒をコントロールできなくて辛いです 妊娠前は安定剤飲んでました でも薬は怖くて一切飲んでません よくわからない感情が溢れてきて 度々涙が溢れてきます 仕事の都合で旦那とは別居しています 頼りたくても頼れる人が居ません 吐き出すところが欲しくて書いてしまいました 2匹の可愛い猫に支えられています 最終更新:2023年4月29日 お気に入り つわり 旦那 妊娠前 体 別居 ママリ🦭(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ しんどいですよね。 やっと落ち着いてきたと思ってもぶり返すと余計やられますよね。 可愛い猫をもふもふしてゆっくり癒されてください😊 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント