家族・旦那 2月中旬に旅行に行きます。旦那の10年勤続して会社から旅行券を頂きま… 2月中旬に旅行に行きます。旦那の10年勤続して会社から旅行券を頂きました。それを使い和歌山に行きます。で帰りに和歌山アドベンチャーワールドに行ってくる予定です。 旦那さんにお祝いとして旅館にお願いしてフラワーアレンジメントとケーキはお願いしてあります。あと何かしてあげたいのですが何が喜びますかねぇ⁉️手紙もあげたいと思ってます。 また、和歌山にて楽しめるとこありますか⁉️ 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 旅行 旦那 ケーキ お祝い レンジ 会社 すぬーぴー(8歳, 13歳) コメント mini こんばんは^_^ 白浜にある、とれとれ市場も魚介類などあってたのしめますよ(*´꒳`*) 私は、和歌山に住んでた時に良く行ってました^_^❗️アドベンチャーの直ぐ近くにありますよ✨ 1月25日 すぬーぴー ありがとうございます😊 お土産とかで買って帰るような場所でしょうか⁇ご飯も食べれますか???? 1月25日 mini お土産もありますよ^_^✨ ご飯も海鮮などありましたね(*⁰▿⁰*)❣️ 1月25日 mini こちらになります❣️ 1月25日 すぬーぴー ありがとうございます😊調べてまで。参考にして行きますね‼️ 1月25日 mini 是非、調べてみて下さい❤️ 和歌山は、良い所が沢山ありますので、楽しんで下さい^_^✨ 1月25日 すぬーぴー 昨日まで行って来ました‼️朝4時半くらいに出発して10時半くらいに着いたかな⁉︎でまずアドベンチャーワールド行って途中でスタンプラリーに気付きやってジャンゴでご飯食べて過ごして居たら3時すぎちゃってチェックイン 次の日は11時半にチェックアウトしてとれとれ市馬行ったけど豪雨でマグロの解体ショー見て来ましたよ‼️ やっぱり海の幸美味すぎですね❤️ 素敵な情報ありがとうございました😊 2月21日 mini こんばんは(^_^) お返事遅くなり…申し訳ありませんでした。 楽しんで頂けて良かったです^_^❤️ 和歌山は、良い所なので、ぜひ、また遊びに行かれてみて下さい(╹◡╹)♡ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー
ありがとうございます😊
お土産とかで買って帰るような場所でしょうか⁇ご飯も食べれますか????
mini
お土産もありますよ^_^✨
ご飯も海鮮などありましたね(*⁰▿⁰*)❣️
mini
こちらになります❣️
すぬーぴー
ありがとうございます😊調べてまで。参考にして行きますね‼️
mini
是非、調べてみて下さい❤️
和歌山は、良い所が沢山ありますので、楽しんで下さい^_^✨
すぬーぴー
昨日まで行って来ました‼️朝4時半くらいに出発して10時半くらいに着いたかな⁉︎でまずアドベンチャーワールド行って途中でスタンプラリーに気付きやってジャンゴでご飯食べて過ごして居たら3時すぎちゃってチェックイン
次の日は11時半にチェックアウトしてとれとれ市馬行ったけど豪雨でマグロの解体ショー見て来ましたよ‼️
やっぱり海の幸美味すぎですね❤️
素敵な情報ありがとうございました😊
mini
こんばんは(^_^)
お返事遅くなり…申し訳ありませんでした。
楽しんで頂けて良かったです^_^❤️
和歌山は、良い所なので、ぜひ、また遊びに行かれてみて下さい(╹◡╹)♡