旦那さんが自営で建設業やられてる方いますか?役員報酬?(って言うんで…
旦那さんが自営で建設業やられてる方いますか?
役員報酬?(って言うんですかね🤔)月に手取りでいくら受け取ってますか?
- ママリ(妊娠12週目, 1歳7ヶ月)
T
法人立ち上げて夫婦それぞれに役員報酬を出してます。
額面50で手取り41万ぐらいですかね!(旦那分)
旦那さんが自営で建設業やられてる方いますか?
役員報酬?(って言うんですかね🤔)月に手取りでいくら受け取ってますか?
T
法人立ち上げて夫婦それぞれに役員報酬を出してます。
額面50で手取り41万ぐらいですかね!(旦那分)
「お金・保険」に関する質問
20歳初マタです。3月まで学生だったため、先日旦那と籍を入れることが出来たのですが3週間前から切迫気味で緊急入院してました。入院するとも思ってませんでした。私は今まで学生だった事もありバイトしてましたが貯金も…
専業主婦で1歳8ヶ月の娘がいます。 自分にはお小遣いというものがなく各自で欲しいものは買うって感じです。普段の食費や生活費全般は旦那さんが払ってくれます。ただ急な日用品や自分の必要なものに関しては自分が払う…
自分が住んでいる市が発行する商品券、皆さんは買っていますか? 私が住んでいるところでは、10,000円で14,000円分の商品券が1人2組買えます。 家族1人1人に買う権利があるので、4人家族の我が家は最大で8組買うことがで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント