※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みづき
ファッション・コスメ

美容院でカラーリングするとき、トリートメントは含まれていますか?高額だと感じています。

美容院でカラーリングをした時、トリートメントはつけてますか?

いつもはカット+カラー+トリートメントのセットでお願いしているのですが、高いなーと思いまして(;^ω^)

コメント

今は毎回トリートメントもしてますけど、昔はカラーだけでした😂

A

トリートメントはつけてないです!

はじめてのママリ🔰

髪質変わるんですかね🥹笑
多分髪にはいいだろうけどケチってますw
なのでいつもカット+カラーのみです笑

くるみぱん

昔はトリートメントしてましたが、今はカットカラーのみです!
その代わり?家で使う用の洗い流さないトリートメントや、シャンプートリートメントのいづれかをたまに買って帰ります!コスパいい気がします🌸
どうしても次行くまでに間が空くので、サロン専売品を使ってホームケアに力を入れるようにしました🌟

もちろん予算に余裕があるならトリートメントした上で店販を買って帰るのがいいんですけど、余裕ないので💦

はじめてのママリ🔰

昔は絶対!って感じでしたが
最近はやっても数日サラサラなだけなのでやってません笑

ただそれを見兼ねてたまにサービスでトリートメントしてくれます🤣