家族・旦那 昨日は遅くまで帰宅したけど、朝から忙しくてイライラ。布団で寝て、ご飯作って、洗濯もして、娘と遊んで…。再び布団に行くのは大変だよね。 昨日会食で帰宅が2時、3時。わかるよ。 大変でしょお。 でも10時まで布団で寝てさ、起きてきてご飯食べてさ、また今布団に行くってどゆこと。 娘もいるんだけど。 私、朝から洗濯も回して干して、朝ごはん作ってさ、娘と遊んで、、皿洗いもしてんだけど!ってイラついちゃう😍 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 布団 洗濯 ご飯 さい(2歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にゃむ それはイラついちゃう😍😍😍 起きてくるのも遅かったのに ご飯食べてまた寝るってなに?😊💢 育児か家事どっちかしろよ。 4月29日 さい って思いますよねー😍 こっちは妊娠後期で体も大変なのにー😍 4月29日 にゃむ 思う思う😍 こっちはお腹で赤ちゃん育てつつ 家事育児の二刀流、三刀流してるのに お前は休みの日はなにもしないんかいってなりますよね😇 叩き起してなにかさせましょ😍 4月29日 さい 子どもがさっきまでちょっかい出しててざまあみろって思ってましたけど、YouTubeにな流れてきました😭 もう2階にいくのも面倒っす🫢 4月29日 にゃむ じゃあ今日は0410さんが頑張っていろいろして明日1日旦那さんに 全部丸投げしましょ😍 じゃないと対等じゃない☹️ 4月29日 さい 確かにそれいいですね!明日は雨だし😚頑張ってもらいます🫢🫢🫢🫢🫢 4月29日 にゃむ そうしましょ! 明日は0410さんとお腹の赤ちゃんで まったりdayにしましょ〜♥️ お腹も大きいのにお疲れ様です🍀 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さい
って思いますよねー😍
こっちは妊娠後期で体も大変なのにー😍
にゃむ
思う思う😍
こっちはお腹で赤ちゃん育てつつ
家事育児の二刀流、三刀流してるのに
お前は休みの日はなにもしないんかいってなりますよね😇
叩き起してなにかさせましょ😍
さい
子どもがさっきまでちょっかい出しててざまあみろって思ってましたけど、YouTubeにな流れてきました😭
もう2階にいくのも面倒っす🫢
にゃむ
じゃあ今日は0410さんが頑張っていろいろして明日1日旦那さんに
全部丸投げしましょ😍
じゃないと対等じゃない☹️
さい
確かにそれいいですね!明日は雨だし😚頑張ってもらいます🫢🫢🫢🫢🫢
にゃむ
そうしましょ!
明日は0410さんとお腹の赤ちゃんで
まったりdayにしましょ〜♥️
お腹も大きいのにお疲れ様です🍀