※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

AB型の女性いますか?何型の人と結婚しましたか?それと、例えば男女関係…

AB型の女性いますか?何型の人と結婚しましたか?

それと、例えば男女関係なくAB型(他の血液型でもok)とよく仲良くなるけど長く一緒にいると疲れる。とか何かありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

A型と結婚しました!
でも歴代の彼氏はAB型が多くて、AB型が一番合います!同性の友人にはABいないですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

A型と結婚したけど、実際はAB型が合ったんですね!どんな所が合うな〜って思ってましたか?😃
    同棲は何型が仲良くなる人多いですか?

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同棲ではなく同性です😣

• 10分前
🤍

B型と結婚しました😂!

でも、AB型の異性とは合わなかったです、そもそもAB型=変人みたいな扱いなので、変人同士では会話が成り立ちませんでした🥹笑

B型の女の子とも仲良かったですが、長くいると疲れて縁切りました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ABの男性とは合わなかったんですね!‎🤍さんはB型の男性が合うことが多かったですか?

Bの女の子は疲れる、は私も同じかもしれません💦苦手意識あります

• 8分前
となりのトモロ

昔仲良い男女4人でご飯食べてたら私以外全員ABでした😂
少数派のはずのABが集まってました😚
昔から仲いい友達が1人ABです🙋
ちなみに4人組ですが、全員血液型バラバラでした😂
ABの方ともお付き合いした事ありますが、私はABの方と相性いいのかなって思っています😊

のん

B型と5年付き合って結婚しました💍

O型の男性はなぜか合わないです笑
一緒にいてイライラしちゃう🤣

女友達はO型が多いです‼️
一緒にいて疲れないです😆

AB型は男女どちらも仲良くなれます!
付き合うのは無理です、、。
お互い変わってるから、自分の意思譲らないっていうかプライドが高いんですかね🧐

はじめてのママリ🔰

B型と結婚しました😊
Bの強いAB型のため、慣れているというか落ち着く感じがあります!

よく相性悪いと言われるO型とは仲良くて、A型の方とは長く居るとちょっと疲れちゃいます💦AB型はフィーリングが合う感じはありますが深く仲良くなることはあまりないです🤔

はじめてのママリ🔰

AB型です🙋‍♀️B型と結婚しました!

仲良い友達はO型です!

まき

結婚したのはB型です。

血液型だけではないと思いますが、A型とAB型が女友達では1番気が合います。あと自分と同じ第一子の長女。
男性はあまりよくわからないです。O型は気が合う人もいるのですが、苦手‥って思っちゃう人は男女かぎらずO型が多いです😅

はじめてのマママリ

B型と結婚しました👨
友達でも相性いいと感じるのはB型が多いです!
私自身AよりのABだからか、仲良くは出来るけど、ちょっと疲れます😂

はじめてのママリ🔰

ここのコメ欄面白いですね🤣
逆なんですけど私がB型で主人がAB型です。うちの両親は母がAB型、父親がB型です笑笑

ままり

AB型です!
A型と結婚しました!適当でいいポイントが合いませんがうまくやってます😂笑
ちなみに私の両親も母がAB型で父がA型です!笑