※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那側の親戚の集まりってアウェイになりますか?旦那が隣に居ずに甥っ子…

旦那側の親戚の集まりってアウェイになりますか?
旦那が隣に居ずに甥っ子と遊んだらしそうで不安です〜。隣にいてねっては言いましたが…

コメント

はじめてのママリ🔰

それはかなり不安ですね💦
私も旦那側のお葬式の時結構つらかったです😥
誰とも喋らないですし空気みたいですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーーー想像するだけでわかります、かなり辛いですよね。親戚集まりとかどうですか?

• 2時間前
はじめてのままり

アウェイとかないです。親族の中でも末っ子長男の嫁なので女は私だけ血縁関係ですけど、義姉や夫の従姉妹や義母といつも女性陣だけでワイワイ楽しく話してます〜!夫は男の人たちとら飲んだり子供達と遊んでますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲良くなるまで馴染むまで時間が解決しますよね

• 2時間前
🤍

最初はそんな感じでした🥹

なんせ4人兄弟の末っ子で、子供も多いので、私に気を遣える余裕がないのは当たり前ですが、アウェイ感すごかったです🥹2回くらい泣きました笑

でも、今では義姉3人と仲良しです☺️
子供産まれたら一番上の義姉とも仲良くなりました!時間が解決すると思います🤍

はじめてのママリ🔰

今はアウェイになる事はそんなにないですが
基本的には隣にいてほしいです😅

御園彰子

ややアウェイ感ありますが、意地悪してくる人はいないし、夫も親戚達とワイワイするよりは子ども達の世話中心でいてくれるので、とりあえずニコニコしながらその場にいるようにしてます☺️
夫の従兄のお嫁さんで私達より2年ぐらい先に結婚した夫婦がいるんですが、そこのお嫁さんもいつも隅の方で大人しくしてるので、嫁はそういう立ち位置なのかなと思っています(笑)