子育て・グッズ 後追いって、泣かないでついてくるってゆーのも後追いに入りますか?🥲来… 後追いって、泣かないでついてくるってゆーのも後追いに入りますか?🥲 来月10ヵ月検診なのですが、項目に お母さんの姿が見えなくなると泣きますか(後追い)という項目があるのですが どちらに丸をつければよいのか迷ってます💦 うちの子、側を離れると泣きはしないですが ついてきます🤣 最終更新:2023年4月29日 お気に入り 検診 後追い いくみん(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紙ですよね? 私なら、はい、に◯して“泣かないけどついてくる”などと記述しておくと思います。 泣かない子も居ますよねぇ〜 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント