はじめてのママリ🔰
私は、7歳、5歳、0歳を
土曜日ワンオペです🥲🥲
天気がいいのでお外で遊ばせるか家の中にレジャーシートをしいて汚れてもいい服装にして粘土でもさせようかと😊
はじめてのママリ🔰
私はワンオペの時は公園一択です🤣帰宅後少しだけお風呂にお湯ためて長男次男だけプール遊びです🛀
雨の日だとお絵描きや、粘土、ブロック遊びなどですかね🤔
はじめてのママリ🔰
私は、7歳、5歳、0歳を
土曜日ワンオペです🥲🥲
天気がいいのでお外で遊ばせるか家の中にレジャーシートをしいて汚れてもいい服装にして粘土でもさせようかと😊
はじめてのママリ🔰
私はワンオペの時は公園一択です🤣帰宅後少しだけお風呂にお湯ためて長男次男だけプール遊びです🛀
雨の日だとお絵描きや、粘土、ブロック遊びなどですかね🤔
「幼稚園」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生教えてください。 3歳児クラスでひらがなが読める、年少で英語が話せるなど学習面の理解が早い子の方が優秀で良いなと思ったりしますか? 小学校で習うことを未就学児のうちから早くできてる方…
来月5歳の息子、単語がはっきりしてないのは普通ですか? シートベルト→てぃーてぃてぃーと みたいな、本人は言ってるんだけどそう聞こえる感じです😣 ただ去年はもっと多くて、意味が分からない言葉が多かったですが幼稚…
幼稚園の頃、 わたしなんかいない方がいいんだ、 死んだ方がいいよねってソファーから飛び降りてました。 これって親の愛が足りなかったんですかね? 幼稚園児でこんな事思うなんて、おかしいですよね? なんか今日久し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント