はじめてのママリ🔰
子供によりけりかなーと思ってます😂
私の子は6歳になりましたが結ばせてくれません笑
でも保育園では1歳頃からちょんまげしてる子もいたりしていいなーと思って眺めてます😂
はじめてのママリ🔰
子供によりけりかなーと思ってます😂
私の子は6歳になりましたが結ばせてくれません笑
でも保育園では1歳頃からちょんまげしてる子もいたりしていいなーと思って眺めてます😂
「女の子」に関する質問
ランドセル購入経験ある方に質問です🙋♀️ 上の子が年中なのですが、いくつかのメーカーでカタログ請求が始まってると見ました。送付は年明けらしいですが💦 そこでいくつか質問させてください🙇♀️ ①カタログ請求はしまし…
1歳9ヶ月の女の子ですが ママよりパパが好きみたいで 落ち込んでます。😢 私と2人っきりの時は べったりしてきてくれたり 保育園お迎え行った時も泣いて抱きついてきます。 でも 私も夫もおったら 必ず、夫の方に抱きつ…
1歳8ヶ月の男の子です 発達について悩んでます。 公園やスーパーなどとにかく歩くのが好きで テンション高い時は走りながら「あーーー」ってずっと言ってます。 誕生日が近い女の子も少しだけ言いながら歩いてたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント