コメント

ミク
オナラしたとかではなくですか?

はじめてのママリ🔰
お尻じゃなくてお股から臭ってませんか?
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
今朝は普通のコロコロうんちが2回出て、ヨーグルトの匂いあまり匂いも気になりませんでした😃- 4月29日
ミク
オナラしたとかではなくですか?
はじめてのママリ🔰
お尻じゃなくてお股から臭ってませんか?
はじめてのママリ
今朝は普通のコロコロうんちが2回出て、ヨーグルトの匂いあまり匂いも気になりませんでした😃
「おしっこ」に関する質問
19w6dです。 朝6時半に寝ててちょろちょろと水が垂れる感覚でハッと起きたらパンツが濡れていて「破水?!」と思いましたが朝方なので膀胱はパンパン、おしっこもたくさん出ました。 パンツの端にその時の尿を少しかけて…
トイトレについて🚽 あまり早く始めるのもよくない。 始めるのは2歳半~3歳からが多い。 ということを見たり聞いたりして 私もそのうち〜とは思っていたのですが おしっこをしたりすると 「ちっち〜」と教えてくれたり …
9ヶ月のむすこが朝おしっこしてなくて 病院行った方がいいですよね?いつもはおしっこおむつパンパンです、昨日は水分確かに少なかったです、鼻が詰まっていてお水をあまり飲まなくて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい。風呂に入る前に匂ったのでおむつとっても水下痢でもなくおしっこだけのような感じで、風呂上がってパジャマの上から匂っても同じヨーグルトみたいな匂いがします。
水下痢みたいな匂いなので、もしやこれから始まる?と気が気じゃなくて検索しまくってました💦