ラティ
インフルもコロナもないなら私は気にしないです😊

もいもい
どちらも陰性で咳鼻水喉の痛みなど何もないなら気にしません。
ただ、インフルもコロナも熱が下がってから陽性になることが多いのでもう一度検査してみてもいいかもしれません☺️
ラティ
インフルもコロナもないなら私は気にしないです😊
もいもい
どちらも陰性で咳鼻水喉の痛みなど何もないなら気にしません。
ただ、インフルもコロナも熱が下がってから陽性になることが多いのでもう一度検査してみてもいいかもしれません☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
低月齢の子を保育園へ預けたご経験のあるママさん 離乳食を進めながらの毎日はどんなスケジュールでしたか?😣 今復職に向けて、生活リズムを合わせにいってるのですが、 これは朝何時に起きたらいいのよ... 状態です💦
動ける赤ちゃんがいても、テレビ台を囲ってない方いらっしゃいますか? 角はコーナーカバーをつけて、配線も触れないようにはします。 それでもやはりテレビ台は囲ったほうがいいですかね?💦 スペースがあまりないので、…
相談させてください!! 皆さんならどうしますか? 発語が遅くて のびのび教室に先月から行ってます。 ですが、遊ぶだけで 行く意味を感じられませんでした。 なら保育園に行ってお友達と遊ばせた方が 娘のためだなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント