月曜日に咳の薬を内科で処方されて飲んでるのですがなかなか良くなりま…
月曜日に咳の薬を内科で処方されて飲んでるのですがなかなか良くなりません
また月曜日に受診しようと思うのですが病院変えた方がいいでしょうか、、、
声枯れは少しは良くなったのですが💦
- 姉妹ママ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
うまま🔰
咳や鼻水は耳鼻科がおすすめです!
月曜日に咳の薬を内科で処方されて飲んでるのですがなかなか良くなりません
また月曜日に受診しようと思うのですが病院変えた方がいいでしょうか、、、
声枯れは少しは良くなったのですが💦
うまま🔰
咳や鼻水は耳鼻科がおすすめです!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分ってほんと性格悪いなー、心狭いなー。と思うときがあります。 正直義姉の子供たちと自分の子をあまり会わせたくないと思ってしまいます。可愛くないなと最低なことも思ってしまいます。 義姉の子どもたちは全員自…
交通事故に遭い、そこから気分の落ち込みや鬱っぽくなったりはよくあることですか?通院したいけど、職場の目が気になります お互い酷い怪我はないです。ほとんどの過失は相手にありますが、私も走行中だったこともあり…
元旦那の息子7歳と、同棲して2年経った28歳彼氏がいます。 今日の朝から私が熱に熱があり、彼氏は仕事だったのでラインだけしておきました。 明日彼氏は元々友達とパチンコに行く予定だったので、仲のいいママ友が、 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹ママ
内科の前に耳鼻科受診して、良くならなかったら内科と言われました🥲
うまま🔰
お子さんの咳ですか?
姉妹ママ
私です💦
うまま🔰
妊娠中やから薬も弱いのかもしれないですね💦
もう少し薬飲んでみて様子みますかねー、、、吸入のお薬がよく効きます!妊娠中大丈夫かはわからないので聞いてみてくださいね!
姉妹ママ
ありがとうございます😭😭