kao
相談してもいいと思います。
相談すると先生が相手の子と自分の子から話を聞かれると思います🥺ྀིྀི
ママリ
相談していいと思います!いますよね、口悪い子😠
相談しなければずっと言われ続けたりエスカレートする前に先生から注意してもらったほうがいいと思います👌
小学1年生なら先生に注意されたら効果あると思います✨
kao
相談してもいいと思います。
相談すると先生が相手の子と自分の子から話を聞かれると思います🥺ྀིྀི
ママリ
相談していいと思います!いますよね、口悪い子😠
相談しなければずっと言われ続けたりエスカレートする前に先生から注意してもらったほうがいいと思います👌
小学1年生なら先生に注意されたら効果あると思います✨
「先生」に関する質問
3歳の子のおもちゃ取った取られたってあるあるですよね?😂 満3歳クラスの幼稚園に通っています。 先日同じクラスのママ友から、息子ちゃんがお友達のおもちゃ取ってた!ってうちの娘が言ってて、、ってめちゃくちゃ深刻…
息子の保育園では誕生会までに保護者がコメント書くので、頑張って息子の好きなキャラのイラスト書いて、コメントも細長い紙に6〜7行くらい小さい字で書きました。 絵を頑張ったので旦那に見てーとみせたら、絵や文をサ…
今日、息子のノートに先生から 私もイライラ(笑) ↑私の息子の行動にと言う意味で書いてありました。 確かに息子に対してイライラすることはあるのは重々承知していますがわざわざノートに、ましてや親が見るのにそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント