産婦人科・小児科 子供の健康について相談です。薬の追加と整腸剤についてアドバイスを求めています。 皆さんならどうしますか? 先週から子供が鼻水出ていたので月曜日に病院に行き、7日分の薬をもらってきました。 連休に入るし、私もいつ出産か分からないので薬を追加でもらおうと思ってます。 今日行ってしまうか、月曜、火曜に行くか あと昨日の夜に子供のうんちが軟便だったのが気になってます🥲 幼稚園でも1回うんちしたみたいで(軟便だったかは分かりません) 整腸剤ももらうべきか悩んでしまって😭💦 アドバイス頂きたいです💦 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 病院 幼稚園 出産 うんち ぽん52(1歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら今日行っちゃいますね! 軟便で整腸剤貰うなら早いほうがいい気がします。1日2日に行っても込み具合は変わらないと思います。 4月28日 ぽん52 今日行ってきました! 整腸剤ももらいました🙌🏻 アドバイスありがとうございました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
今日行ってきました!
整腸剤ももらいました🙌🏻
アドバイスありがとうございました😊