コメント
初めてのママリ🔰
腹立ちますよねそういうの。
こっちは年に12回あるかないかのチャンス、
その日って決まってるのに何故調整できない?なんで妊娠は人任せなの?ってブチギレてました。結局今も育児あんまりしないので金だけ稼いできてくれればいいやと思うことにしました。笑
はじめてのママリ
一歳ちょうどで始められたんですね!
毎回ドキドキしながら受診していたので、そんな舐めた態度取られたら爆発します💥仕事上どうしようもないこともあるかもしれませんが、言い方もありますよね…
-
はじめてのママリ🔰
生後半年から妊活してます💦
今回初めて不妊治療の病院行くことになったので子ども連れていけないからとずっと前から言ってたのにこの結果です。
結婚前からこういうことあって何回も喧嘩してますがさすがにブチギレます。- 2時間前
-
はじめてのママリ
半年からだっだですね😳😳
私は1人目から通っており、2人目も通う予定です。通っていた間、スケジュールのタイトさ+不安や精神的な疲労でクタクタで、いつもより些細なことでけんかしてました😢
ご結婚前からそういうことがあったんですね。不妊治療は別格ですよね😤- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目から通っていたんですね!
初めて行くときも旦那連れて行ければよかったんですが子ども見れる人いないので1人で行きましたが旦那だけスケジュール感など絶対わかってないなくて更にイライラです😣
妊活って相手にめちゃくちゃイライラしたりするから喧嘩たくさんするし、相手の嫌なところも全部が見えてきてしまいますね🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
既に調べてたらすみません。
私の場合少し遠くても子連れで行けるところに行ってました!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり子連れOKのところってあるんですね!わたしが調べたところほとんど子連れNGってなっていて困ってました😣
違う市などでも調べればよかったなと思ってます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当に腹立ちます。ずっと前から言っているのになんで約束守れないんですかね。
キャンセルも簡単にできると思ってるんですかね。スケジュール崩れるのに。
結婚する前もこういうことあって何回も喧嘩してるんですが治らないですね🤦♀️
初めてのママリ🔰
うちもです!何回も何回も言っても結局通じないし変わらないし、その度イライラして疲れますよね。不妊治療なんてとくにその日その日が大事で、正直代替えこの日なら効くけど〜とか言われてもその日関係ないからって感じで、理解なくて一時期治療辞めたことあります。
はじめてのママリ🔰
話通じないですよね。わかってるような話ぶりするけど全くわかってなくてイライラします。
そうなんです!その行く日に意味があるのに関係ない日言われても意味ないんですよね💦
わたしも今回はさすがに言いました。そんなに強力してくれないなら不妊治療辞めようか?って。
こういうストレスで妊娠できないのでは?とも思いはじめます😅
初めてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。その日?大丈夫だよなんもないから!とか言っておいて当日、ごめん遅れるかも。とか。流石にイライラして不妊治療って私だけやってる感じ?なら辞めるけどお前とは育てられなそうだし、痛い治療頑張ってんのになんでたった数日数時間調整できないの?ってブチギレました。産後も育休終わったらびっくりするくらい育児しませんが、うちも生後半年から再開したいので今から憂鬱です。でも子供は欲しい😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!
その日仕事早く終わるとか言っといてこの感じです🙄
口悪くなるくらい文句言いました!笑
産後もあまり育児に積極的ではないのですね。
まだ赤ちゃん2ヶ月って大変な時期ですよね…😭
妊活辛いけど子どもほしいからがんばってます😣