※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんの旦那さんってどんな人ですか?なんか周り見てたらみんな頼りにな…

皆さんの旦那さんってどんな人ですか?

なんか周り見てたらみんな頼りになるいいパパって感じに見えて、私のとこだけこんなに頼りなくてイライラするところが多いのかなとか思っちゃう

コメント

ママリ

頼りにはなりますが、すぐ子どもにイライラして怒るので、いいパパかと言われると微妙です。

はじめてのままり

めっちゃクソ野郎ですよー👍
職場の人に「〇〇の旦那さん、令和の時代に(子育てしないの)珍しいよね」って言われて…えぐられました🥹笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

お仲間ですね😂そうです、おかしいんです😂

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょ…私も母から令和の時代にこんな手伝わないなにもしない旦那珍しいわ!おかしいんじゃないの!?と言われましたwwww
    横から失礼しました😂w

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい親近感湧きました😂ww
    元気出ましたww

• 12分前
ASYN

うちの旦那は、頼りにはならないですが家事育児はしてくれます!

はじめてのママリ

頼りになります!
体格もいいので重たいもの何個も持ちながら上の子も抱っこしてくれるし、上の子がぐずってたらひょいと抱えて遊んですぐ気分転換して忘れさせたり、肩車とかしてます☺️
私が世間知らずなのもありますが本当に色々なこと知ってるし、かといって知識をひけらかすわけでもなく私を馬鹿にしてくるわけでもないので人としても好きです😌✨

はじめてのママリ🔰

お金はまあまあ稼いできてくれるけど、最近は少しずつ手伝いしてくれるようになったとはいえ共働きなのに家事育児ろくにしないし、自分の機嫌で息子に怒るし、すぐママがいいってと投げてくるし、大人になりきれてないパパです😑

ママリ

頼りになります!几帳面で器用で育児も家事も私より向いています😂
怒っているのを見たことないし前向きだし勉強家だし人間的に尊敬できます!

べべ

外ヅラがいいので、家の外では献身的なパパです🤭
でも、とーっても手がかかる産んだ覚えのない長男です🤣🤣今日も傘とベビーカー持って迎えに行きました😂