ゆり
友達に、小1年中の子いて1LDKに住んでる子います!子が成長すると荷物も増えるしだんだん狭くなってきますよね😭
ままり
うちも2DKです。40平米しかないので結構狭くなってきて、最近引っ越しも考えてます。
はじめてのママリ🔰
自分は激務かもしれないけど…ですよね😓
世帯年収あるならもっと家族の事考えるのが普通です💦
ゆり
友達に、小1年中の子いて1LDKに住んでる子います!子が成長すると荷物も増えるしだんだん狭くなってきますよね😭
ままり
うちも2DKです。40平米しかないので結構狭くなってきて、最近引っ越しも考えてます。
はじめてのママリ🔰
自分は激務かもしれないけど…ですよね😓
世帯年収あるならもっと家族の事考えるのが普通です💦
「住まい」に関する質問
【住宅ローン 妊婦だと落ちる確率上がる?】 4月ごろから家探しを始め、土地と上物が決定したので、一昨日仮審査の書類を提出しました。 その際に、「産休育休に入る見込みがある方だと、借りられない可能性が高いです…
プールの騒音問題についてです。我が家は庭に大きなプールを置いていて、夏休みは何時間も大騒ぎしています。 確実にうるさいです。 お隣さんは道路挟んで工房?みたいなのが一件、プールから10mほど離れています。 反対…
義実家と2世帯で住むことについて 義両親どちらも健在です。年齢は65くらいです。今は県外の距離ですが、いずれ旦那の地元へ移住予定です。(今の予定では息子が小学生に上がる4年後です) もともと家を建てる話が出ていま…
住まい人気の質問ランキング
コメント