はじめてのままり
あると思います。
だいぶ昔ですが(多分10年くらい前)に、
友達が個人のアカウント乗っ取られて、
連絡先の至る人にアマギフだったかなんか、ちょっと困ってるから送ってほしいって連絡しまくられてました😂
私がなんかおかしいなと思って連絡したら、本人じゃなかったらしくて慌ててアカウント停止かなんか対応してました💦
はじめてのママリん
ありますよ💦💦
私の友達乗っ取られて勝手に知らない人にラインされていました。たしか、ラインID作り直ししていたかな?
はじめてのままり
あると思います。
だいぶ昔ですが(多分10年くらい前)に、
友達が個人のアカウント乗っ取られて、
連絡先の至る人にアマギフだったかなんか、ちょっと困ってるから送ってほしいって連絡しまくられてました😂
私がなんかおかしいなと思って連絡したら、本人じゃなかったらしくて慌ててアカウント停止かなんか対応してました💦
はじめてのママリん
ありますよ💦💦
私の友達乗っ取られて勝手に知らない人にラインされていました。たしか、ラインID作り直ししていたかな?
「LINE」に関する質問
みなさんのお子さんは、義母(子からすると祖母)を何と呼んでいますか? あだ名で呼んでいる子いますか? 遠方に住む義母に、孫からあだ名で呼ばれたいとLINEで言われました 名前がママリなら、マピって感じです 身内で誰…
私よりも親を選んだ夫と、今後やっていける気がしません。 これまでいろいろ嫌なことをされ、義両親とは長く折り合いが悪く、今は年に3〜4回、数時間だけ会っています。 (長いので、されて嫌だったことはコメントに残し…
相談です。かなり長文ですが聞いて欲しいです 少し前から離婚を考えており、3歳と1歳の子供がいます 親権は私が持ち、養育費は支払いを請求する、所まで考えています。 離婚を考え始めた理由として、 ①休みの日なのにゲ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント