妊娠・出産 二人目、三人目出産された方に質問です。赤ちゃんと上の子が別々で寝て… 二人目、三人目出産された方に質問です。赤ちゃんと上の子が別々で寝てた方いつから一緒の部屋にしましたか?迷ってます😭 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 二人目 出産 上の子 三人目 すずち(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 初めは寝室とリビングに分かれて寝てましたが、 2ヶ月目からみんなで寝室で寝るようにしました! 4月28日 すずち 赤ちゃんも上のお子さんも寝れましたか? 4月28日 退会ユーザー 下の子の寝るタイミングに合わせて 長女も一緒に上がり寝かしつけしてました! 4月28日 すずち なるほど!いつもと変わらず赤ちゃんも寝ました?ら 4月28日 退会ユーザー 1.2日は部屋が変わったことに対して少し違和感だったのか 若干の寝ぐずりはありました😭 4月28日 すずち やはりそういうのもあるんですね😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
赤ちゃんも上のお子さんも寝れましたか?
退会ユーザー
下の子の寝るタイミングに合わせて
長女も一緒に上がり寝かしつけしてました!
すずち
なるほど!いつもと変わらず赤ちゃんも寝ました?ら
退会ユーザー
1.2日は部屋が変わったことに対して少し違和感だったのか
若干の寝ぐずりはありました😭
すずち
やはりそういうのもあるんですね😭