日中ずっと泣いている1ヶ月の赤ちゃんがいて、育児や家事を1人でこなすのが大変で悩んでいます。夜はミルクを飲んですぐ寝てくれるので助かるけど、日中の泣き声に憂鬱な毎日です。
生後1ヶ月でもうすぐで2ヶ月の子がいるんですが
日中ほぼずっと泣いてます
夜は21時から朝8時ごろまではぐずらずモソモソって起きてミルク飲んだらすぐ寝てくれて助かるんですが
日中はずーーっと泣いてて毎朝あーまた今日もずーっと泣くのかと憂鬱です。
ワンオペなので家事も育児も私1人です
上2人もいるので学校行ってる間に色々終わらせたいのにできません。
こんな辛かったっけ。
こんな泣いてたっけ
もうどうしろと?
- ママ頑張ってます(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは一人目なのですが、同じように夜間はわりと寝てくれますが、日中は基本泣いてます🫠
赤ちゃんってこんなに泣くんだ...と育児ナメてました🥹
ママ頑張ってますさんのお子さんは、抱っこしても泣き止まないですか?
また日中は寝てくれないですか?😭
すずち
うちの子も全く同じです😮💨こんなに泣くもんなんだと二人目にして心折れそうです😨基本ずっと泣いてます。もうすぐ2ヶ月になるのですがやっとここ二、三日少しだけご機嫌の時間が出てきました。でもお昼寝は本当に日によってですごい寝る日もあれば全然寝れない日もあって毎日私も一喜一憂してます🥲
-
ママ頑張ってます
そうなんですね😢
何がそんなに不満なのよーってなりますよね😭- 4月28日
ママリ
うちも、朝も昼も夜も夜中もずーーーっと泣いてます。泣🥲
しかも全然寝ないし、、、赤ちゃんってこんなに寝なくて大丈夫なの?と思います😭
寝かしつけ、授乳、泣いてるのをあやしていると朝だったのが夜になってます。もうほんと辛いですよね😭お気持ちわかります、、、泣
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます😊
一緒ですね😭
抱っこしても基本泣き止みません、、、
日中は全く寝ないです😢
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこしても泣き止まないし、日中もずっとぐずぐずして寝ないです💦
また今日も大変な一日が始まる...と憂鬱になる気持ちもよくわかります。
家のこと何もできないし、仮眠もできないし、うちの娘は泣き声も体も大きいので私も疲れ果てます😢
ママ頑張ってます
夜間じゃないだけマシだなって思うけど日中は日中でしたい事できないしで大変ですよね😢
憂鬱になっちゃいますよね。
私の子もビックなので腕は疲れるし声は響くしで、、、
今だけって思っても今が辛い😢
唯一ゆっくりできるのってミルクの時間だけですよね、、、
はじめてのママリ🔰
ママ頑張ってますさんは上にもお子さんがいらっしゃるようですし、更に大変かと思います🙇🏼♀️💦
毎日お疲れ様です😣✨
本当それです😅
ミルクのときは静かです!笑
飲み終わってゲップのときにはまた機嫌が悪くなって泣いてることもよくあります⤵︎⤵︎
あとうちの子はお風呂も好きみたいで、服脱がせてるときはギャン泣きなのにお湯に浸かった瞬間泣き止みます!
泣き出したら毎回お湯に浸からせたいと思っちゃいます😂笑
ママ頑張ってます
ありがとうございます😭
ママリさんもお疲れ様です🙇♀️
そうなんですね😢
もうお手上げですよね😂
毎日ミルクの時間まだかーってなります笑笑
可愛い😂
確かに泣き出したらお風呂助けて〜!ってなりますね😂😂
この日々がいつまで続くのか、、、