夫からの愛を感じられません。 臨月でとても不安な時期ですが不安にさ…
夫からの愛を感じられません。
臨月でとても不安な時期ですが
不安にさせるような言動行動ばかり目立ちます。
自分でも迷惑心配かけてる自覚があるらしくて
謝ってきたりしますが普段と違って余裕がなく私に傷つくようなことを言ってきて、鬱状態なのかなと思っています。
そっけないし赤ちゃんのこととか体調のこと話しても
うん。みたいな 感じで 後から〇〇って言ったじゃん?って言うと そうだっけ? と全然聞いてません。
もう正期産入るので出産が怖くて不安な時期なのに
旦那からの理解協力が得られず日々の生活がストレスでした。
でも多分全く愛がないと言うわけではなくてこの状況を見かねてなのか産前里帰りを提案されました。
離れるのは寂しいですが、帰ってからというものストレスが減り母がいる安心感からかお腹も張らず穏やかに過ごせています。
ですが、ラインのやり取りも数回はするのですが
お互いそっけなくなりこのままで大丈夫なんだろうかと思います。
前まで寂しがり屋で頻繁に電話してきたり寂しいって言ってたのにそれもなくこちらから連絡しないと特に何もよこしません。
完全の冷たいってわけではないので多少の慣れもあるのかなと思うのですが私の中でモヤモヤが晴れません。
出産控えてて不安だし怖いから優しくしてほしいと日々の感謝と共に手紙に綴って家を出たのですが...
まだ、旦那は塞ぎ込んでるのか。なんなのか本音が見えず辛いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント