ココロ・悩み かれこれ一週間息子の体調不良でお仕事を休んでます罪悪感、いつか首を… かれこれ一週間息子の体調不良で お仕事を休んでます 罪悪感、いつか首を切られるんじゃないか。 今後の生活全部不安で でも何もできません。 同じ気持ちのままさんいませんか 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 生活 息子 体調不良 はじめてのままり🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 社員さんですか?😭 私も仕事休んで今耳鼻科にきています😭😭 4月28日 はじめてのままり🔰 パートです😭 なんとも言えない罪悪感、、ありますよね(´・-・`) 4月28日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
パートです😭
なんとも言えない罪悪感、、ありますよね(´・-・`)