子育て・グッズ コーンフレークの与え方について、具体的な方法を教えてください。 同じ月齢で、お子さんが、コーンフレーク食べてるよって方に質問です😌💓 いつ、どのような感じで与えてますか?😊 コーンフレークまだあげたことなくて、あげてみたいのですが、ミルクや牛乳をかける以外、与え方が分かりません😂 最終更新:2017年1月26日 お気に入り 2 ミルク 月齢 牛乳 コーンフレーク はじめてのママリ コメント ごまちー0510 朝ごはんにあげてます^^* 牛乳かけるかバナナ潰したのと チンしたコーンフレークと少し小麦粉いれて おやきみたいにしてます! 1月25日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! バナナ潰したのと、チンしたコーフレークと小麦粉のものは、焼いているんですかー?😊 それとも丸めるだけですかー?😊 1月25日 ごまちー0510 焼いてます^^*最初は丸めてあげてたんですが ベタベタするので… 1月25日 はじめてのママリ なるほど😊 コーンフレークはどこで買ってますかー?😊 またまた質問すみません😥 1月26日 ごまちー0510 私がノンシュガー派なので 売っているところが少ないのですが セブンイレブンかスーパーはあんまり ないのでAmazonとかで買ってます^^* 1月26日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
バナナ潰したのと、チンしたコーフレークと小麦粉のものは、焼いているんですかー?😊
それとも丸めるだけですかー?😊
ごまちー0510
焼いてます^^*最初は丸めてあげてたんですが
ベタベタするので…
はじめてのママリ
なるほど😊
コーンフレークはどこで買ってますかー?😊
またまた質問すみません😥
ごまちー0510
私がノンシュガー派なので
売っているところが少ないのですが
セブンイレブンかスーパーはあんまり