産婦人科・小児科 2歳のこども園に通っている男の子です。5時くらいに泣いておき、体が熱… 2歳のこども園に通っている男の子です。 5時くらいに泣いておき、体が熱く、熱を測ると片脇37.9度。片脇37.0度でした。 体の火照りもなくなり、何回か測ると熱は下がってました。 くしゃみが出て、喉の奥?鼻の奥?が少しぜろぜろいっています。 この場合、お休みさせますか? 明日からGWなので受診したほうがいいですかね😫 最終更新:2023年4月28日 お気に入り 2歳 男の子 熱 体 こども園 ちぇ(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 念のためお休みさせて、病院受診でお薬もらった方がいいと思います💦 4月28日 ちぇ 熱も上がってきたので休ませて病院行ってきます😫 ありがとうございます♪ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
熱も上がってきたので休ませて病院行ってきます😫
ありがとうございます♪