サプリ・健康 長期休み前に風邪をひく理由が知りたいです。 なぜいつも、、、。基本風邪をひかないのに長期休み前に必ず風邪をどちらかひいてしまうの。。 で大抵どちらか熱もらい私に風邪がうつり中々治らない🥲もうやだー。しかも熱が出ないタイプの私の風邪、、、。 せっかく明日からパパ長期休みやしジィジ今日帰ってくるのにあえんじゃん。 しかも娘氏の誕生日プレゼント買いに行くってゆうてるのにー。 最終更新:2023年4月28日 お気に入り パパ 熱 誕生日プレゼント うつ 嵐(8歳) コメント 退会ユーザー うちは風邪引かないわけではないですが、それまで引いてなくて、 昨日で保育園終わりで来週から友人たちとって思ってたらご飯の後から物凄い鼻水で😢 あ…無理だってなりました😭 4月28日 嵐 何なんでしょうね。。まるでわかっていたかのように😂💦娘氏はこの前の火曜日幼稚園の誕生日会だったのに高熱出ちゃうしで😗😗 それから下の子が昨日うつり私も風邪もらい🥲 楽しみな事があると熱や風邪ひく現象。。🥲 4月28日 退会ユーザー 仕方ないこととは言え、なぜとなりますよね。娘さん大丈夫でしたか? 風邪伝染しますよね😢😢 4月28日 嵐 ありがとうございます、😊もう2日後には熱はなく大丈夫でした 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
嵐
何なんでしょうね。。まるでわかっていたかのように😂💦娘氏はこの前の火曜日幼稚園の誕生日会だったのに高熱出ちゃうしで😗😗
それから下の子が昨日うつり私も風邪もらい🥲
楽しみな事があると熱や風邪ひく現象。。🥲
退会ユーザー
仕方ないこととは言え、なぜとなりますよね。娘さん大丈夫でしたか?
風邪伝染しますよね😢😢
嵐
ありがとうございます、😊もう2日後には熱はなく大丈夫でした