コメント
六花❄️
生えて来ますよ😇😇
あごには3本剛毛が生えるし、ヘソ下や乳輪周りにも濃い毛がチョロチョロ生え出しました😑🌀
最悪ですよね…😞
六花❄️
生えて来ますよ😇😇
あごには3本剛毛が生えるし、ヘソ下や乳輪周りにも濃い毛がチョロチョロ生え出しました😑🌀
最悪ですよね…😞
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の口癖は、◯◯かうかー、〇〇ほしい。とかいつも何か満たされてない感じです。 自分の口座にも数千円しか貯金ないです。 物に対しても、買ったものの、すぐ飽きたり使わなくなったりです。大事にしない感じです。 本…
文章がまとまっておらず申し訳ありません。 1ヶ月半前に子どもが幼稚園(プレ)でけがをし唇を縫いました。 前歯も強く打ち少しぐらついてました。この時行った口腔外科では抜糸後特に通院するよう言われず終了。 この件は…
もう一度友達と仲良く戻りたい。 喧嘩した訳ではないけどお互い大人になって何か距離ができてしまってずっと会えずにいた友達。 いろんなことあったけど大事な友達。 勇気を出して連絡してみた。 嫌だと思ってるかもしれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マカロニ
私は3本以上、いや10本以上の剛毛です😢
鼻の下とへそ下もあります!
ほんと最悪ですよね
マカロニ
お子さん、年子ですか?!
うちも年子なので親近感です😢✨✨
六花❄️
年子です🤣
今年中👦🏻年少👧🏻です!
今月から脱毛に通い始めたのですが、それまで息子に「ママの脇の下、パパとおんなじだね」と言われるくらい放置でした😇😂
毛の処理してる暇ないですよね😅
マカロニ
返信おそくなりました😭
うちは年少女の子と2歳クラス男の子でバタバタです笑
脱毛うらやましいです!♡
何回コースですか??
ネットで調べてたら
だいたい5.6回ですよね(*^_^*)
六花❄️
私、全身脱毛(レーザー)で36回コースです😇
月1回施行、17,000円/月です🤣🤣
3年ですね😅総額もヤバいです💦
でも、顔面から爪先まで全部やってもらえて、1回50分弱で終わります☺️
脇とVIOをツルツルにするには30回以上は必要と言われ…😅
マカロニ
お高いですね😇でも
全身ツルツルにするためなら
やる価値ありますね❤
わたしも今お金ないので
来年からは脱毛スタートさせたいです。。
VIOするとき痛そうですね😭
六花❄️
レーザーだから全く痛くないですよ☺️少し熱い時もありますが😅
電気は死ぬほど痛いですけどね💦
今2回終えましたが、一度生えてた毛が抜け落ちるので、IO以外ツルツルになってます😂(抜けた毛は細くなってまた生えて来て、繰り返すうちに生えなくなるか産毛になるらしいです)
職場の人にも「もしかして脱毛行った?」と気づいてもらえました🤣