コメント
六花❄️
生えて来ますよ😇😇
あごには3本剛毛が生えるし、ヘソ下や乳輪周りにも濃い毛がチョロチョロ生え出しました😑🌀
最悪ですよね…😞
六花❄️
生えて来ますよ😇😇
あごには3本剛毛が生えるし、ヘソ下や乳輪周りにも濃い毛がチョロチョロ生え出しました😑🌀
最悪ですよね…😞
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事辞めたい😢 時短勤務なのにフルタイムの人とほぼ同じ業務量 毎日1時間残業 周りは助けてくれないし配慮もない こちらが業務改善を訴えても改善無し 家に帰ると疲れきって子どもに優しく出来ないし、イヤイヤ期の相手…
3歳息子の叫び声が辛い 旦那が去年末に転職してから激務で子供が起きてる時間には帰ってこないので、毎日寝かしつけまでワンオペです。 息子はまだまだイヤイヤ期で最近ぶり返してきて本当に大変で。 息子が小規模園を卒…
PTA役員になり会議でした。 PTAの中でも役割分担があり(旗振り、ベルマーク、バザーなど)希望ごとに数人ずつ割り振られます。 その中で部長、副部長、会計になるんですが、 私は旦那が単身赴任なので部長は厳しいのでそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マカロニ
私は3本以上、いや10本以上の剛毛です😢
鼻の下とへそ下もあります!
ほんと最悪ですよね
マカロニ
お子さん、年子ですか?!
うちも年子なので親近感です😢✨✨
六花❄️
年子です🤣
今年中👦🏻年少👧🏻です!
今月から脱毛に通い始めたのですが、それまで息子に「ママの脇の下、パパとおんなじだね」と言われるくらい放置でした😇😂
毛の処理してる暇ないですよね😅
マカロニ
返信おそくなりました😭
うちは年少女の子と2歳クラス男の子でバタバタです笑
脱毛うらやましいです!♡
何回コースですか??
ネットで調べてたら
だいたい5.6回ですよね(*^_^*)
六花❄️
私、全身脱毛(レーザー)で36回コースです😇
月1回施行、17,000円/月です🤣🤣
3年ですね😅総額もヤバいです💦
でも、顔面から爪先まで全部やってもらえて、1回50分弱で終わります☺️
脇とVIOをツルツルにするには30回以上は必要と言われ…😅
マカロニ
お高いですね😇でも
全身ツルツルにするためなら
やる価値ありますね❤
わたしも今お金ないので
来年からは脱毛スタートさせたいです。。
VIOするとき痛そうですね😭
六花❄️
レーザーだから全く痛くないですよ☺️少し熱い時もありますが😅
電気は死ぬほど痛いですけどね💦
今2回終えましたが、一度生えてた毛が抜け落ちるので、IO以外ツルツルになってます😂(抜けた毛は細くなってまた生えて来て、繰り返すうちに生えなくなるか産毛になるらしいです)
職場の人にも「もしかして脱毛行った?」と気づいてもらえました🤣